当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

深化商事制度改革 服务新三明建设再上新台阶

嘉宾: 三明市工商局副调研员张芬

时间: 2017-06-20

简介: 2017年6月20日(星期二)10时,三明市工商局副调研员张芬将接受福建省工商红盾网专访,就“深化商事制度改革 服务新三明建设再上新台阶”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

2017年6月20日(星期二)10时,三明市工商局副调研员张芬将接受福建省工商红盾网专访,就“深化商事制度改革 服务新三明建设再上新台阶”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2017年5月23日(星期二)15时,福建省工商局企业监督管理处处长罗庆春接受福建工商红盾网专访,就“抓紧申报企业年度报告”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2017年5月12日(星期五)10时,福建省工商局办公室主任李朝阳接受福建工商红盾网专访,就“让政务运行更加透明”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2016年8月25日(星期四)10时,三明市工商局党组成员、副调研员叶首友将接受福建省工商红盾网专访,就“宽进严管,强化后续监管”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频