福建省工商系统信息公开大平台   [访问其他地市工商子平台]
  索 引 号: SM00206-3000-2018-00005   分类:其他主动公开信息 ; 其他 ; 企业监管
  发布机构: 三明市工商行政管理局   发文日期: 2018年01月10日
  名    称: 三明市工商局转发福建省工商局关于开展涉金融领域经营异常名录企业专项核查清理行动的通知
  文    号: 明工商企监〔2018〕8号   主题词:
三明市工商局转发福建省工商局关于开展涉金融领域经营异常名录企业专项核查清理行动的通知
各县(市)市场监管局,梅列区、三元区工商局:
  现将《福建省工商局关于开展涉金融领域经营异常名录企业专项核查清理行动的通知》(闽工商企监〔2018〕6号)转发给你们,请根据《通知》要求,认真做好清理工作。同时请各地按照下列时间节点将清理工作的相关材料、报表通过一体化平台文件传送报市工商局企监科吴平华。
  一、2018年1月24日前报送专项核查清理工作情况和企业核查情况表电子版。
  二、2018年3月19日前报送开展限期整顿和责令整改情况,以及已完成整改企业名单电子版。
  三、2018年9月29日前,报送2018年4月1日起6个月内仍未申请移出经营异常名录的失信企业名单。
  四、从2018年2月起,每月19日前,将工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算等材料报送市工商局企业监督科。
  
   附件:1.三明市涉金融领域企业经营异常名录名单
  

 

  

                               三明市工商行政管理局
  2018年1月10日