当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 工商要闻

市工商局“四抓”促党风廉政建设工作取得新成效

发布时间:2018-01-23 点击数: 字号: T | T

 

一抓纪律规矩建设。压实主体责任,对两区工商局和市场服务中心落实党风廉政建设责任制情况开展集中检查,督促整改存在问题。二抓党建品牌创建。开展“一支部一主题、一支部一特色”党建品牌创建活动和“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,市工商局申报的“党徽耀红盾”党建服务品牌荣获市直机关优秀“党建服务品牌”提名奖。三抓防控体系建设。制定出台《中共三明市工商局党组“三重一大”决策制度》,推进“放管服”改革,调整完善行政许可项目清单、公共服务项目清单,建立减证便民清单。四抓队伍作风建设。研究出台践行“马上就办、真抓实干”精神的具体举措,提出“不说不能办,只说怎么办”的工作理念,2017年“一趟不用跑”、“最多跑一趟”事项从3项增至17项。